Hi家教-線上英文-口說及聽力訓練專家
線上英文 線上英語
Home企業方案洽詢 付款方式我要選課人才招募FAQ
學員登入
線上英文 線上英文-學員推薦 客服中心-聯絡專業客服 線上英文專業師資群 試讀說明 多益英文課程簡介 商英英文課程簡介
歡迎光臨Hi家教首頁
登入   程度測試預約專線
線上英文試聽預約專線0809-090566
聯絡 線上英文家教專家Hitutor
服務時間:週一至五 AM 9:00~PM 23:00
                週六至日 AM 9:00~PM 21:00
線上英文
 Hitutor客服ID@hitutor
線上英文
Skypelive:hitutor-info
線上英文
qq客服1272697044
線上英文
 :hitutor@hitutor.com.tw
線上英文
廣州電話
線上英文
0086-20-88525953
線上英文
服務時間:
週一至日 AM 9:00~PM 22:00
線上英文
微信客服 微信客服帳號 Hitutor-CS
 
學員請進
帳號:

必填。填入EMail。
密碼:

必填。
忘記密碼
我是新加入
  24 小時可選課 !每週四、五、六 21:30 開放最新課表 !
  試讀說明課堂英文常用語試讀小提醒
線上英文
企業團體企業方案洽詢教育訓練
線上英文
其它服務班級口語檢測服務遊留學
線上英文
雅思授權報名中心官方報名系統
線上英文
翻譯服務文件翻譯口譯服務
上課須知學員公約Skype使用指南
                   │上課前環境準備
  線上英文
技術支援錄音軟體使用速度頻寬測試
              │Ipad / Iphone 錄音軟體使用
                 │訊息平台使用說明
  線上英文
Skype軟體WindowsMac OS X行動
  美加紐澳英 外籍師資課程
 
  最新消息
 
  好康課程│愛英文俱樂部
  好康課程│愛英文俱樂部
 
線上學日文
線上日文 線上韓文
 
貼心服務
英文學習 線上洽詢 英語課程 線上一對一英文 問題集 線上外語家教 會員
一對一線上真人外語家教 免費試聽英語課程 線上英文課程 費用說明 商務英語客服中心 日語 免費試讀 英文面試王 在家學英文 線上日文 線上韓文 考試檢定

嗨家教(Hi家教) 台籍 線上英語師資介紹

 
線上英文老師 Rhica
Rhica
中英師 Rhica
聽聽線上老師的聲音

Name
姓名

Rhica

Years of Teaching
教學年資

Since 2013

Education Background
教育背景


淡江大學 / 英文系 / 學士

Award/Honor/Training/ Licenses/Certifications
優異項目 / 訓練 /
證書 / 證照

多益 TOEIC 855

Previous Teaching/Working Experience
教學/工作經驗


國中英文老師
知名補習班老師
全民英檢老師

Areas of Expertise
教學專長


發音、口說會話、全民英檢

Self-Introduction
自我介紹


Hello I am Rhica. I am English major and I graduated from Tamkang Univeristy. I have been teaching English since I was a sophomore student. Being an English teacher has always been my dream when I was a child.
For me, if anyone who wants to learn English well, he/she should find a "reason" and get a sense of achievement.
For most non English speakers,he/she is probably good at reading writing and taking English tests but fewer are "brave" enough to speak English. Oral speaking is the crucial part for me when teaching English. In my teaching opinion, English should be used in our daily life not just for tests.
I have been to many countries and it is also the reason why I like speaking English. When you go abroad, you probably don't know how to speak other countries' languages which makes you cannot speak to the people there. Now, English is the most common language for you to talk to people. Learning English gives you more chances to interact with people and it also helps you gives you more opportunities to see the world. Hope we can practice English together : )

你好,我是Rhica。我主修英語,並畢業於淡江大學。自從我是一名二年級學生以來,我一直在教英語。當我還是一個孩子時,成為英語老師一直是我的夢想。
對於我來說,如果有人想學好英語,他/她應該找到一個“理由”,並獲得成就感。
對於大多數非英語人士來說,他/她可能擅長閱讀寫作並參加英語測試,但少一些“勇敢”的可以說英語。在教英語時,口頭說話對我來說是至關重要的。在我的教學觀點中,英語應該用在日常生活中,而不僅僅用於測試。
我去過很多國家,這也是我喜歡說英語的原因。當你出國時,你可能不知道如何說其他國家的語言,這使得你無法與那裡的人交談。現在,英語是你與人交談的最常用的語言。學習英語讓你有更多的機會與人交流,也可以幫助你讓更多的機會看到世界。
希望我們可以一起練習:)


 
back
 
   

線上英文-線上英語,線上英文教學,線上英語教學,線上英文學習,線上英語學習,英文學習www.hitutor.com.tw    Join Us

HiTutor(Hi家教)線上英文、日韓德法西義越泰文免付費電話:0809-090566  手機請撥:04-37042882
海外學生請撥:886-4-37042882(台灣時間,週一 至週五 09:00-23:00,週六至週日 09:00-21:00)
英文家教Mail預約hitutor@hitutor.com.tw Skype:live:hitutor-info Hitutor Line 客服ID:@hitutor


線上英文課程商英課程菲律賓遊學全球海外遊學打工渡假攻略杜威美加留學遊學代辦成為老師Teachers wanted