Hi家教-線上英文-口說及聽力訓練專家
線上英文 線上英語
Home企業方案洽詢 付款方式我要選課人才招募
學員登入
線上英文 線上英文-學員推薦 客服中心-聯絡專業客服 線上英文專業師資群 試讀說明 多益英文課程簡介 商英英文課程簡介
歡迎光臨Hi家教首頁
登入   程度測試預約專線
線上英文試聽預約專線0809-090566
聯絡 線上英文家教專家Hitutor
服務時間:週一至五 AM 9:00~PM 23:00
                週六至日 AM 9:00~PM 21:00
線上英文
 Hitutor客服ID@hitutor
線上英文
Skypehitutor
線上英文
qq客服1272697044
線上英文
 :hitutor@hitutor.com.tw
 
學員請進
帳號:

必填。填入EMail。
密碼:

必填。
忘記密碼
我是新加入
  24 小時可選課 !每週四、五、六 21:30 開放最新課表 !
  試讀說明課堂英文常用語試讀小提醒
線上英文
企業團體企業方案洽詢教育訓練
線上英文
其它服務班級口語檢測服務遊留學
線上英文
雅思授權報名中心官方報名系統
線上英文
翻譯服務文件翻譯口譯服務
上課須知學員公約Skype使用指南
                   │上課前環境準備
  線上英文
技術支援錄音軟體使用速度頻寬測試
              │Ipad / Iphone 錄音軟體使用
                 │訊息平台使用說明
  線上英文
Skype軟體WindowsMac OS X行動
  美加紐澳英 外籍師資課程
 
  最新消息
 
  好康課程│愛英文俱樂部
  好康課程│愛英文俱樂部
 
線上學日文
線上日文 線上韓文
 
貼心服務
英文學習 線上洽詢 英語課程 線上一對一英文 問題集 線上外語家教 會員
一對一線上真人外語家教 免費試聽英語課程 線上英文課程 費用說明 商務英語客服中心 日語 免費試讀 英文面試王 在家學英文 線上日文 線上韓文 考試檢定
 

HiTutor學員見證

 
 
01020304050607080910111213
學員推薦 (聽聽會員怎麼說!)
學員見證 Sharon
Sharon
大學生

想快速學好英文會話,我推薦菲籍老師的課程!

加入HiTutor 後,我試聽過幾位老師的課程,發覺每一位都非常專業耐心。HiTutor對 於老師篩選有一定標準,所以這點對於想報名的人,是不用擔心的。例如:中籍老師的課一有表達不出來的詞、句子,還可以用中文請求支援;而外籍師就是要想盡方法,把自己所想表達的東西表達出來,哪怕用一個簡單的單字。意外的是,菲籍老師的口音一度讓我以為是歐美籍老師呢。

更多
學員見證 Michelle
Michelle
製造業

HiTuotr 外籍教師素質好,上課就像朋友般自然!

自從上課之後,發現 HiTutor 除了學習時間彈性外,英文師資也相當充裕且都有一定的教學品質。在經過幾次學習後,很快找到了適合自己的程度及學習模式的外籍老師,他們親切風趣的教學方式,讓我很快的適應並忘記了開口說英文的恐懼,從中建立良好的亦師亦友的關係。我相信學英文需要不斷的努力與練習,未來 HiTutor 將是我提昇和維持英文能力的最佳媒介,在此感謝老師與顧問們的幫助!


更多
學員見證 Sophia
Sophia
上班族

HiTutor 線上兒童英語,孩子最推薦的學習首選!

在 HiTutor 上課有2個多月的時間了,我明顯感覺孩子覺得學英語變有趣了;有時會主動說英語,還希望安排更多時間和 HiTutor 的老師上課,分享生活中的心得。當初選擇 HiTutor 線上外語家教的原因,是希望孩子能有更多機會和外籍老師實際對話,從中練習生活用語,但是做父母的平日要上班,生活忙碌,不想再開車出門載著孩子趕補習班,加上補習班的課程要配合其他同學程度,家長也無法實際了解老師教學過程和內容,擔心花錢花時間又沒效果。

更多
學員見證 Sherry
Sherry
學生

學英文不要怕開口!「拼命說」才能突飛猛進

很期待每一堂的上課,感謝Madel老師的教學與信心打氣^____^真的!雖然還是新生,沒有豐富經驗談,但因為老師親切的像朋友一樣與我對談,使我很快樂並享受與老師的互動。還有很關心我上課的情形的顧問Sam,讓我在有任何問題時,都能向她詢問,也為我解答許多疑問。期許自己能在未來的課程中,把握顧問Sam提供的原則「拚命說」,不但提升口說的能力,在未來生活中也能運用自如哦!

更多
學員見證 Wyatt
Grace
電子商務人員

想和國外客英文聊不停,HiTutor 線上學最給力!

本身從事國際貿易業,長期與國外客戶溝通都是透過郵件,但卻顯少有機會開口說英文。久而久之,口說能力變的很差,每次客戶到訪時,讓我變得容易緊張且有語塞的情形。透過網路搜尋找到HiTutor 一對一的全英文學習環境,一開始試聽時就愛上這樣的教學方式,因為不管說得流暢與否,老師總是耐心地引導或猜到你要表達的意思,幫助重組完整且正確的句子,讓你知道如何正確表達自己的想法。

更多
學員見證 Wyatt
Wyatt
教師

誰說學英文一定枯燥乏味?在 HiTutor 學習讓我大確幸

現在下班後的時間,便是我最開心的時光,因為每次與 HiTutor 老師上課對談,都像與家人相處一般的自然與愜意、無話不說;而顧問Genie隨時的關心與問候,以及給予學習上的建議,更是讓人倍感溫馨。誰說學英文一定是孤單且枯燥乏味的呢,我敢說在 HiTutor 上課,一定能讓你的生命充滿大大的確幸!

更多
學員見證 Ashley
Ashley
工程師

慶幸 HiTutor 的全英文環境,讓我無限發揮口說!

HiTutor 菲籍老師十分健談且英文相當流利,以前在學校上英文課總覺得很漫長,但在 HiTutor 上課就像是和朋友聊天般愉快,在閒話家常中以最自然的方式學語言是最棒的!我很幸運地找到幾位適合自己的英文老師,在她們諄諄教誨下,現在工作上或是出國旅行時,開口講英文不再像以前那麼緊張,也大力推薦 HiTutor 給身邊需要學習語言的朋友,一起努力將英文學好!

更多
學員見證 Michael
Michael
軟體工程師

想讓英文突飛猛進?一起和我在 HiTutor 訓練口說吧!

相較於其他的英文家教機構,HiTutor 除了學費經濟實惠、上課時間非常彈性,而外籍老師也相當親切具經驗。有時候不知道如何表達自已的想法時,老師也會慢慢地引導,讓我能夠表達出完整的意思。 自從在 HiTutor 開始上課後,我的英文會話能力變得變好;不但能夠自信開口,而且也精準正確地表達想說的話,讓我非常樂意推薦 HiTutor 線上外語家教給我的朋友們。

更多
學員見證 黃俞樺
黃俞樺
學生

因為 HiTutor,讓我的研究所面試更有信心!

HiTutor 的老師口音都非常漂亮,以前以為菲律賓老師的口音難懂,但是實際上一點都不會哦!反而是非常美式,且都講得很流利順暢,令我十分佩服。老師們都很有趣,常常講到課程相關的議題時,都會透過自己的經驗與我分享,也很樂意聽我的故事,並幫我做句子的解析,不會有種我在”上課”的感覺,反而是一種與朋友對談的親切互動,又能兼學會文法句子及增加許多字彙。

更多
學員見證 Perry
Perry
護士

一個熱愛NBA的心,讓我加入 HiTutor 學英文!

英文,曾經在我求學時期是相當困難的一門科目,當時連基本單字都認不出幾個…但因為前幾年熱愛看NBA後,去年才讓我決心要好好認真學英文,並且想要到美國遊學兼看NBA。在尋找英文補習班的期間,思考了該上傳統的小班制,或是一對一線上學英文?當然!上課才是最重要的考驗,一開始緊張到說話結巴、發抖、回答問題時不小心說了台語的「丟啦」,要多糗有多糗…但這一切不算什麼,有進步最重要!經由老師耐心的反覆練習,讓我增加敢說出口的信心,有了自信的口說成就後,就會更有動力學習更多!

更多
學員見證 Kiki
Kiki
客服人員

線上英文好多家,唯獨 HiTutor 讓我學習零壓力!

上課這段時間選過3~4位老師的課程,每位老師都很棒,不僅非常耐心,而且各有不同領域上的專業。一開始我很擔心菲籍老師會有口音的問題,但 HiTutor 在老師的篩選上有嚴格的把關,所以完全沒有口音問題;在課堂上,若有聽不懂的單字或句子,隨時都可發問,老師都很願意解釋甚至打出文字,讓我可以在很輕鬆的情況下學習。

更多
學員見證 Grassina
Grassina
學生

因為 HiTutor,我的全英文學習環境就此開啟!

在找到 HiTutor 之前,我詢問過許多英文機構,但我知道那些都不是我想要的。我需要的就是一對一的老師來加強我的口說,因此,剛開始接觸線上英文時,難免有些擔心,深怕並不是我想像的那樣。 藉由顧問Abner的詳細解說和推薦後,我選擇了適合自己的課程。很久沒有使用口說的我,剛開始開口顯得有些生硬,但經過多次上課後,口語力也慢慢恢復了,現在更能自在地和老師聊天。

更多
學員見證 Annie
Annie
留美研究生

在 HiTutor線上學英文,上課時間由我安排!

我挺喜歡 HiTutor 一對一課程,每週上課2小時和菲律賓老師充分互動學英文,可以自由安排上課時間,也不用浪費通勤時間與力氣,而是舒舒服服地坐在家裡認真學習,使我的學習效率大增。HiTutor 的老師都很用心,會主動糾正你的發音、文法,在教材方面我也很滿意,沒有艱澀單字和課文,我能學到的都是很實用的詞語,在日常生活當中都可以靈活運用。經過三個月的學習後,我感到更能自信地說英文和更流暢的句子,相信再過不久,可以用英文教到更多朋友,甚至當背包客暢遊美國囉!

更多
學員見證 Jang-Jang
Jang-Jang
家庭主婦

HiTuor 師資陣容堅強,個個都是英文活字典!

透過線上學英文,可以直接和老師對談,有任何問題立即發問,不用和其他人分享上課時間,老師只專屬你一人。能夠訓練自己開口說英文,我覺得這是最棒的一件事!記得過去補習班的經驗就是自己不好意思開口,默默上課、下課,到頭來還是開不了口說英文,在 HiTutor 完全沒這個問題唷!在這裡你有很多師資選擇,可以隨時接觸不同老師,像是個小型社交圈。藉由每次選課,我可以選擇不同老師交談,訓練自己聽力以及語言交流,每次上課都讓我受益良多。

更多
學員見證 Joe
Joe
大學生

Hey!HiTutor 讓我和世界更靠近!

我開始尋找可以增強口說的管道,預期是一個有不錯的口音且英文背景較深的老師,可以陪我一對一互動訓練,但市面上歐美籍老師的價錢過高,所以我選擇了菲籍老師。一開始很怕老師口音很奇怪,畢竟自己就是想學好口說,不過令我驚豔的是…HiTutor 的服務真的很棒,可以先從試聽菲師的口音開始,在數十個老師可供選擇的條件下,我愕然發現老師們的口音是非常棒的!因此也很乾脆的購買了課程,並選擇自己喜歡的老師上課。

更多
學員見證 Giny
Giny
採購助理

HiTutor 一對一互動效果好,五大優勢由衷推薦!

由於工作需要,讓我動搖想學好英文的念頭,一直到在網路搜尋到HiTutor線上英文,至今報名課程已經一年多了,不得不說,選擇HiTutor的原因如下:1. 線上課程:線上課程非常方便,只要打開電腦使用skype軟體就能輕鬆上課,免除舟車勞頓的辛苦,且Skype軟體容易安裝,簡單上手。2.一對一教學:比起坊間一對多的課程,HiTutor 一對一的互動效果更強,因為一整堂課程中,都在跟老師練習對話,口說能力在無形中加強很多....

更多
學員見證 Stanley
Stanley
產品工程師

我在 HiTutor 遇見線上英文界 「安琪拉寶貝」

我的顧問Genie是一個牙尖嘴利的「狠腳色」(笑)。據她本人描述她的外表神似內地「安琪拉寶貝」、有著台中「林志零」的氣質、屏東「孫耘耘」的交際手腕,靈活周旋於菲籍教師、上級長官與下線客戶學員之間;若是與學員有意見相左的爭執,她會在陽台請你出去喬一下;由此可見她是一個執行力相當強的業務,江湖上有什麼疑難雜症我想找她就對了!

更多
學員見證 Joy
Joy
專案工程師

HiTutor 上課彈性,充實自己隨時隨地!

一個月的時間,英文口說大幅成長
開始上 HiTutor 至今約一個多月,漸漸一改我從前單字量的不足、文法的經常錯誤、句子不知如何組成說出等問題。以前容易心情緊繃,腦袋打結,想表達的字捉迷藏似的若隱若現。但現在,在HiTutor菲籍老師的耐心和善性鼓勵,加上密集的課程訓練下,我漸漸能夠快速使用學習的單字將想法流暢地說出來。我變得不再緊張,而能真正享受學英文的時光!

更多
學員見證 Ivy
Ivy
護士

好的客服是成功首要,感謝熱心顧問 Evelyn!

好的客服是公司成功的首要
遇到顧問Evelyn是我們夫妻倆決定試聽並上課的主因之一,不僅確實回應,更真心地解決我們的問題。這在現代人忙碌及善變的生活中很是重要的!當我告訴她喜歡哪類的上課方式需求,而請她推薦老師時,她能立刻舉例給我,讓我為此節省許多搜尋時間,讓我感到非常專業!

更多
學員見證 Letty
Letty
上班族

學西班牙文最速成方法,就交給 HiTutor 吧!

顧問Elsa超貼心,相處如朋友一般!
很幸運的遇到顧問Elsa,專業也很有耐心,不但能夠瞭解我的學習需求,也幫我找到適合的老師,真的很感謝她這位貴人。學西班牙文期間,老師幽默風趣的教學方式,讓我更能瞭解西班牙道地的人文風俗及標準用語,完全沒有任何壓力,更在老師的專業指導下,我順利通過了DELE西班牙文檢定的測試,讓我很開心當初的選擇是正確的。

更多
  top
01020304050607080910111213
 
   

線上英文-線上英語,線上英文教學,線上英語教學,線上英文學習,線上英語學習,英文學習www.hitutor.com.tw    Join Us

HiTutor(Hi家教)線上英文、日韓德法西義越泰文免付費電話:0809-090566  手機請撥:04-37042882
海外學生請撥:886-4-37042882(台灣時間,週一 至週五 09:00-23:00,週六至週日 09:00-21:00)
英文家教Mail預約hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor Hitutor Line 客服ID:@hitutor


線上英文課程商英課程菲律賓遊學全球海外遊學打工渡假攻略杜威美加留學遊學代辦成為老師Teachers wanted