Hi家教-線上英文-口說及聽力訓練專家
線上英文 線上英語
Home企業方案洽詢 付款方式我要選課人才招募
學員登入
線上英文 線上英文-學員推薦 客服中心-聯絡專業客服 線上英文專業師資群 試讀說明 多益英文課程簡介 商英英文課程簡介
歡迎光臨Hi家教首頁
登入   程度測試預約專線
線上英文試聽預約專線0809-090566
聯絡 線上英文家教專家Hitutor
服務時間:週一至五 AM 9:00~PM 23:00
                週六至日 AM 9:00~PM 21:00
線上英文
 Hitutor客服ID@hitutor
線上英文
Skypelive:hitutor-info
線上英文
qq客服1272697044
線上英文
 :hitutor@hitutor.com.tw
 
學員請進
帳號:

必填。填入EMail。
密碼:

必填。
忘記密碼
我是新加入
  24 小時可選課 !每週四、五、六 21:30 開放最新課表 !
  試讀說明課堂英文常用語試讀小提醒
線上英文
企業團體企業方案洽詢教育訓練
線上英文
其它服務班級口語檢測服務遊留學
線上英文
雅思授權報名中心官方報名系統
線上英文
翻譯服務文件翻譯口譯服務
上課須知學員公約Skype使用指南
                   │上課前環境準備
  線上英文
技術支援錄音軟體使用速度頻寬測試
              │Ipad / Iphone 錄音軟體使用
                 │訊息平台使用說明
  線上英文
Skype軟體WindowsMac OS X行動
  美加紐澳英 外籍師資課程
 
  最新消息
 
  好康課程│愛英文俱樂部
  好康課程│愛英文俱樂部
 
線上學日文
線上日文 線上韓文
 
貼心服務
英文學習 線上洽詢 英語課程 線上一對一英文 問題集 線上外語家教 會員
一對一線上真人外語家教 免費試聽英語課程 線上英文課程 費用說明 商務英語客服中心 日語 免費試讀 英文面試王 在家學英文 線上日文 線上韓文 考試檢定
 

HiTutor學員見證

 
 
01020304050607080910111213
學員推薦 (聽聽會員怎麼說!)
學員見證 Ivy

Ivy

加入Hi Tutor,說一口流利英文的夢想離我越來越近!

我是Ivy,從小一直想念好英文,無奈我不愛看書的個性阻礙自己的學習之路,也花了不少冤枉錢在補習班。因為總是找了許多藉口不出門,補習班小班制也讓害羞的我更不敢在大家面前開口,後來聽說朋友在線上家教上課,好奇地上網瞭解,在比較過其他家線上教學後,決定參加Hi Tutor線上英文課程。
線上上課方式真是太適合我了,因為我不希望為了上課,頂著大太陽換衣服出門,還要走一段路或坐公車,在家輕輕鬆鬆地打開電腦,就像老師到家裡一樣,我個人是覺得學習起來跟面對面沒差別。重點是沒有別的學生一起上課,Hi Tutor老師是我專屬的個人家教....

更多
 
學員見證 Ian

Ian

HiTutor 讓我英文聽說有顯著的進步

我已經在HiTutor 線上英文整整學習了一年多了,聽說方面有顯著的進步,即便我人目前已經在加拿大就學,我仍在課餘時,上來HiTutor 線上英文練習我的英文口語,因為在平常的對話中,外國人並不會糾正你的錯誤;最重要的一點是,我在HiTutor 結識許多老師,可以跟老師們用英文分享生活中的點滴,是我在異地求學的一大享受。...

更多
 
學員見證 Sunny

Sunny

HiTutor 讓我從不敢開口說英文到侃侃而談

一直以來我總是羞於開口說英文,即便聽與讀寫的能力不差,面對外國人我卻連一句簡單的英文都說不出口。
這是我決定要丟掉破英文的原因,但我白天是個上班族,下班接了小孩後就變成媽媽,沒有空也沒能外出上補習班。我很幸運的,以”線上”、”家教”這關鍵字就找到HiTutor,這大大解決了要在什麼樣的時間、地點增進我的英文能力的這個難題,尤其顧問Evelyn提供很多好的意見、很大的諮詢空間,並且給我相當的彈性,這是到現在支持我在百忙之中還能持續上課的主因。

更多
 
學員見證Bethany

Bethany

HiTutor 讓我遇見英文最美的感動

一直以來總是以為有恆心、有毅力的自己,可以單憑一己之力學好英文,後來才發現當學習壓力與日俱增,要想兼顧好英文,實有困難。自行練習英文口說尤其艱難,而奇怪,縱使鼓起勇氣,幾經嘗試,每每遇到學校考試時,犧牲的仍是對英文的堅持。

有心想學、練好英文口說,卻苦無辦法,是件讓人難過且失望的事。很幸運地我遇到了HiTutor,在此我逐漸找回了對英文的熱忱與自信。

更多
 
學員見證 Sam

Sam

在HiTutor對症下藥學日文,讓我成功獲選學校交換學生!

課程:『日文會話』
我之所以會上日文課程,主要的原因就是想去日本留學,HiTutor在會話上帶給我許多的幫助,因為主要是一對一,加上時間可以找自己方便的時間,對於研究生而言,是非常經濟實惠的,除此之外,因為是一對一,所以每當發音一次或是不懂時,老師可以馬上的糾正,並且清楚的說明讓學生一目了然。

更多
 
學員見證 Lily

Lily

在 HiTutor 學英文,再久都不覺得累

我加入Hi Tutor 課程有一段時間了,從原本吱吱唔唔到現在能表達自己想表達的意思,我才知道,原來之前英文學不好的原因是因為「用錯方法」。 在Hi Tutor無論是老師說的或是自己想表達的,一切都只能用「英文」,因此迫使我在課前需預習,課後還要再複習,但你放心一切都是那麼的自然,因為在上課的過程是非常有趣的, 在Hi Tutor 不用死背英文單字,也不用背英文文法,現在英文讀再久都不覺得累。

更多
學員見證 Jeff

Jeff

在 HiTutor 流利開口說英文,已經不再是夢想

我從小到大都在台灣受教育的人,想必大多數的人所受的英文教育和我是雷同的。對學生時代的我來說,英文是一個非常痛苦的科目,除了基本的讀寫沒有很在行,聽說更是讓我怯步。 好不容易畢業了,找工作時,我的履歷表上語文能力總是寫”略懂”,雖然我時時刻刻想學好英文,但因為自己的惰性、沒耐心,再加上工作忙錄的藉口,雖然走遍了各大補習班,仍是成效不彰。另外,為了學英文,也一直尋找適合自己的英文教材,買了新教材,學沒幾天就發現效果不好,再換另一個教材,現在家中已經有好多我還沒看完的英文書了。

更多
學員見證 Rita

Rita

我在 HiTutor 實現英國留學夢想,雅思6.5!

Hi,我是Rita。這幾天收到雅思ielts成績單了,整個超出我的意料之外,也因此申請到了我的理想學校,今年終於可以實現英國留學的夢想了!而HiTutor提供給我很大的幫助,讓我在半年內,英文口說突飛猛進。 老實說,我從小到大,完全沒有練英文會話的環境,比起現在的孩子,我可以說是輸在起跑點上,國中才開始學ABCD,再加上升學主義的影響,我學英文非常的短視近利,向來只準備考試會考的部份(英文文法+閱讀)。

更多
學員見證 Alex

Alex

HiTutor 讓我勇敢出國自由行,不再害怕說英文!

Hi!我是學員Alex, 會選擇HiTutor就是因為我想學好英文,因為以前上過面授課程, 一個班級可能都有8~12個不等的同學,但程度不好的我,總只能看著同學跟老師對話,就是因為我不敢開口說英文,所以機會都讓給別人去了,而英文就越學越沒信心,但在這裡我沒有這個困擾, 因為是一對一的,只有老師知道你的英文程度, 不用再擔心其他人的眼光, 也因此慢慢建立起我的信心跟學習的興趣, 尤其以前出國旅行總是跟團, 不敢自由行,但因為來到HiTutor後, 我便開始有了自由行的經驗, 在國外我也敢開口說英文了。

更多
學員見證 James

James

在 HiTutor學英文,我通過檢定還能去自助旅行

我是學員James,加入HiTutor已經快兩年的時間,選擇HiTutor是一個因緣際會的巧合,當初為了準備英文檢定的口說部分,詢問很多坊間的英文補習班,但是一對一的口說家教不是太貴,就是上課的人數太多,自己無法有機會開口,於是開始尋覓線上的一對一課程,後來遇上HiTutor是一個美麗的機緣……
HiTutor 算是一對一課程家教課程相當便宜的,而且『時間彈性』是最大的誘因,不管颳風下雨,你都可以在家裡喝著咖啡、翹著二郎腿和老師談笑風生,時間上不管你是早起族還是夜貓族,都有老師配合你,等著你...

更多
學員見證 Carol

Carol

在 HiTutor 可以跟不同老師上課,好驚喜!

Hi~我是Carol,以前學習英文我都是三分鐘熱度,我並不喜歡一直去補習班上課,因為補習班老師幾乎是同一人。 我喜歡接受不同的學習方式,因此我google到HiTutor線上英文,令我感到特別與驚喜!!居然可以跟不同的老師上課,還是one by one,真的是太棒了! 我的顧問Genie,是個聲音非常可愛的女生,能夠在第一次要上課時遇到好顧問,真的是太lucky了。因為我超級緊張,怕我自己講不出英文,她一直叫我放輕鬆,就把會說的英文都講出來,我就給他黑白講!XD~ 從上課到現在,我有發現我英文能力有進步! 謝謝HiTutor每位老師~更謝謝Genie~因為你真的幫我解決超多問題,無論是對老師還是對課程,都馬上幫我解決,謝謝你啦:))

更多
學員見證Jimmy

Jimmy

HiTutor 給我有很多開口說英文的機會!

Hello,我是Jimmy,目前是在澳洲打工旅行,從國高中以來都是以填鴨式的方法來學習英文,主要都是以讀和寫為主,但在聽說部分就很明顯的不行,從前看到朋友面對外國人可以滔滔不絕的用英文溝通,總是抱著羨慕的眼光,於是也更堅定了自己學英文的決心。 之前有在某線上英文上過課,但由於開口的機會並不多,縱使聽力方面有進步,但是在英文口說的部分成長還是有限,直到在網上找到了HiTutor,才知道這是1對1的上課,而且又好運碰上了HiTutor 顧問Genie幫我安排了英文試聽課程,發現HiTutor可以有很多的機會開口說英文。

更多
學員見證Colette

Colette

HiTutor老師幽默有趣,我上課時常哈哈大笑!

我是Colette,在一家進口公司上班,我每天需要與國外廠商用英文email溝通, 在寫的方面因為不需面對面所以可以花時間修飾,但有時需要電話聯絡,加上國外廠商每年都會來公司談生意,我就需要與他們用英文交談,每次都很害怕,因為以前學校聽說的方面訓練不夠,所以緊張到汗流浹背,他們說英文很多單字或句子我都聽不懂, 我說的英文他們也聽不太懂,弄得很尷尬,感覺既挫折又低落,就愈來愈不敢說英文。

但迫於工作的需要,就報名參加了市面上著名的英文補習班,花了兩年的時間奔波勞頓,下班後趕車到市區教室上課,通常一班少則7-8人多則數十人,每個人說英文的機會少不說,好不容易輪到了我,也很緊張亂說,老師也沒有時間糾正...

更多
學員見證Andrea

Andrea

HiTutor 幫助我的職場英文能力被看見

Hi ~我是學員 Andrea,從事電子業高階主管秘書工作,加入HiTutor 約兩個月。

在選擇HiTutor 前,試聽過許多坊間類似的線上真人一對一英語教學,但在價格、師資、服務與便利性考量下,發現HiTutor 價格平實,菲籍教師教學專業,口音與歐美籍教師不會差太多,且客服人員服務態度親切良好,所以最後選擇 HiTutor 之實用英語與商用英文課程做進修。

更多
學員見證Kent

Kent

HiTutor 的老師們,讓我一步一步看見希望

大家好,我是HiTutor 學員Kent,現在是位大學生,由於白天需要出去實習,晚上回到家的時候,時間可能也不早了,需要另外進修的話,時間上可能不太好安排,而也是因為這個契機,成為了我跟HiTutor 接觸的主因。  

直到開始上班,到進公司上班的這一陣子,發現會不時的接觸到英文,像英文程式、資料,也經常看到有外商說著一口流利的英文,而自己英文能力就不是很好,也會漸漸對這些人產生了憧憬,如果也能說著一口流利的好英文,在許多方面,都是個為自己大大加分的能力,當然這不只單單是為了工作上,而是為了自己,也從此埋下,要將自己的英文從深不見谷的谷底救回來的決心...

更多
學員見證Adam

Adam

HiTutor 帶給我的英文生活又實用,大大提昇會話力!

我是Hi Tutor 學員Adam, 目前是一個醫學院的學生,從國高中以來都是以填鴨式的方法來學習英文,主要都是以讀和寫為主,英文聽力方面就算還可以,但一旦面對外國人,英文口說的部份卻是完全不行。

雖然坊間很多英文補習班,但不是太貴負擔不起,不然就是練習英文口說的機會並不多,大多還是著重在英文文法及英文單字上面,於是上網搜尋到現在很熱門的視訊一對一英文教學,經過比較之後選擇了HiTutor 來試試,結果合理的價格和優良的師資,都讓我覺得十分值得。…

更多
學員見證Olive

Olive

在 HiTutor學英文,可以靈活運用時間

因為工作上需要用到英文,逼得我非要認真學習英文不可,但有時加班,時間也不易掌控,若參加一般實體英文補習班的課程,舟車勞頓,回家又累到癱,讓我苦無對策。幸好同事推薦我,參加HiTutor英文課程,她自己已上好幾個月,我有發現她變得敢說英文、不害怕,抱著姑且一試的心情報名。 課之後,一掃我之前的疑慮,本來很擔心菲籍老師有口音、講話不標準,但後來發現我是多慮了 …

更多
學員見證Trisha

Trisha

在 HiTutor 學英文不用怕出糗!

「英文」是從小到大唯一一科一直被耳提面命要學好的科目,不過我對英文一 直提不起太大的興趣,一想到要背英文單字、唸英文文法就覺得很累。而自從 大考考完之後覺得「終於解脫,可以擺脫了這個科目」真是高興。後來想想, 如果以後想自己出國,想擁有一口流利的英文,還是應該繼續學習英文阿,所 以就接觸了HiTutor(Hi家教)線上英文!!!
原本想說這樣學習英文不知道會不會很痛苦,可是後來試聽了一堂課後整個顛 覆了我的想法,這樣的學習有效率更沒有什麼壓力,JC老師開朗的上課風格, 讓平時不怎麼開口說英文的我也可以輕鬆的對答,讓人完全感覺不到自己在學 習的是困難的英文,就算對有些問題回答不出來,JC老師也會換個方式慢慢引...

更多
學員見證 Oscar

Oscar

HiTutor 學英文C/P值超高

在進入職場後,了解到英文的重要性,因此每天收聽網路上的英文節目,並且閱讀 英文雜誌。經過了三年,雖然在英文聽力、閱讀部份已有相當的進步,甚至取得多益 TOEIC L&R 中上的成績,然而在英文口說部份卻是完全不行!於是開始尋找英文對話 練習的課程。 由於平時下班時間不固定,因此注意到可自由安排時間的線上英文教學,也參與了數 家英文真人對話的試讀課程,其中HiTutor線上英文最令我印象深刻。因為相較一般的 四~六人小組對話,Hitutor線上英文提供一對一的教學,使我在課堂中可盡情地進行英 文口說練習。....

更多
學員見證Bernice

Bernice

Hitutor 的學習是有效的!

藉 由HiTutor的另一服務,菲律賓短期二個月遊學,打破聽說障礙的我,我在驚訝二個月內的轉變時,我發現了,聽說最大的利器是一對一教學,說不出口其實 是伴隨著一些心理的因素,,有一個人能接納你說不出口、說不流利、很台的英語,甚至是聽不懂的英語,會比要在幾個人面前容易多了。HiTutor 就是有這樣迷人一對一學習的豐富經驗,他們所安排出來的老師,素質平均整齊,不會有找不到好老師的困境。 學習的夢想不是口號,是長時間舒適感覺的歷程....

更多
學員見證Creao

Creao

HiTutor 老師都很親切、耐心,不時有找到名師的驚喜!

前些日子因為工作的需要,開始有想要學習英文的打算,但一方面懶得到台北車站的補習街去,想到要在大家面前展現破英文也會讓人有點害羞,於是一對一的線上家教就成為我的首要考量。

選擇HiTutor 的原因是彈性的上課時間,以及多位老師可以選擇的制度。對於時常臨時要加班的人來說,可以隨時依預約上課時間是很吸引人的。 ...

更多
  top
01020304050607080910111213
 
   

線上英文-線上英語,線上英文教學,線上英語教學,線上英文學習,線上英語學習,英文學習www.hitutor.com.tw    Join Us

HiTutor(Hi家教)線上英文、日韓德法西義越泰文免付費電話:0809-090566  手機請撥:04-37042882
海外學生請撥:886-4-37042882(台灣時間,週一 至週五 09:00-23:00,週六至週日 09:00-21:00)
英文家教Mail預約hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor Hitutor Line 客服ID:@hitutor


線上英文課程商英課程菲律賓遊學全球海外遊學打工渡假攻略杜威美加留學遊學代辦成為老師Teachers wanted