線上韓語 網站地圖 site map 聯絡我們 contacts us 韓語家教課程 試讀說明 學習方式 師資特色 關於我們 課程費用 學員專區 其他外語課程 相關連結 部落格 blog 回首頁 Hitutor線上韓語家教
日文 學習方式
Hitute教學系統介紹
韓文學習特色
關於Skype上課軟體
免費下載Skype軟體
常見問題集
購課說明
繳費方式說明
外語家教雲端課堂
English英文(英語)課程
Japanese日文(日語)課程
Korean韓文(韓語)課程
德、西、法、義文課程
外語免費學習資源
韓語(韓文)免費資源
韓文檢定TOPIK測驗
在线英语

常見問題集

 
 

線上外語家教會員Q&A

Q: 請問是一對一上課嗎?

A: 沒錯,全程一對一教學,完全以你的需求為學習中心
由於是一對一的家教教學,所以老師可以即時糾正學生發音或用法上的錯誤,遇到不懂的新單字,也可以請老師及時打字,讓學生用線上字典查詢(英文翻譯-好用線上軟體介紹),上過的學員對此種可即時反應的學習效果均非常滿意。


Q:我需要具備怎樣的,設備或軟體才可進行課程 ?

A: 電腦系統的需求為
1. 寬頻網路連線 (ADSL,64K以上為佳)。
2. Skype 網路電話軟體 (Skype 官網免費下載 http://www.skype.com/)。
3. 雙耳耳機 / 麥克風,賣場約150元以上的皆可。

軟體需求
請下載免費軟體SKYPE並註冊,非常簡易只需3分鐘:請看Skype使用指南


Q:上課時,Skype看不見老師的對話框?

A: 原因在於您並未將老師新增為聯絡人,只要將老師加至您的聯絡人清單中,並在老師的帳號點2下,就會跑出老師的對話框囉! 詳細流程說明


Q:我可以知道我的英語程度嗎?

A: 在正式課程之前,我們會給您做一個免費的英文測驗,教師會依照您的聽說讀寫做評分,顧問您解說老師的建議與課程規劃而且在上課期間,也有定期的升級測驗,以利了解您的進度。


Q: 我是否可以知道自己的英文程度如何 ?

A: 免費試讀課程後,我們會提供個人程度評量表,幫助學員了解自己程度,並選擇上課的內容與級數。
另外,我們建議學員每學習四十堂課,就接受一次英文能力測驗,幫助學員更準確掌握自己的英文進步程度。


Q: 一堂課多久,及上課時段是什麼時候?

A: 免費試讀課程是25分鐘,正式課程是50分鐘,請使用線上預約系統來選擇上課時段。
周一至周日,天天都可上課學習不打佯
菲籍教師上課時間為周一至周五,早上8:00 - 晚間23:50。周六早上9:00 - 晚間22:50。週日下午15:00 - 晚間22:50。


Q:教材部分

A:我們將學生語言程度分為九級
教師會依照學生程度分級,免費提供教材,不需另外購買。
但若學生有特殊需求,例如想加強商業英文,旅遊英文等部分,可以與老師協調,每次上課分出固定時間做口語加強,或是另尋補充教材。學生若已經自有教材,亦可提供給電子檔,即可作為線上教學使用教材,特殊課程有時候會視情況酌收備課費用。
多益/托福/雅思/全民英檢等考試課程,請選購課堂用書。


Q: 是否可以選擇不同老師?

A: 當然可以,除了第一次試讀課程是由語言顧問協助,推薦適合的授課老師之外;正式購買課程之後,學員即可自行選擇上課日期、時間,並且選擇授課老師
老師每堂課都會記錄上課進度與狀況,因此下堂課的老師可以隨時進行瞭解,不會有銜接上的問題。
請學員善用我們的系統,因為這是最方便自主的學習介面,不需透過其他人,你可以彈性安排上課時間與教師,藉由不間斷的與老師對談,讓說英文變成一種習慣,自然而然就會越說越順,讓學習成效加倍再加倍。


Q: 可以固定只上某位老師的課嗎?

A: 線上選課是公平的,所以我們無法保證學員每堂課都能選到同一位老師
我們課程全部開放學員自選老師,但每個時段老師只能上一位學員的課,老師若被選走就不會出現在選單上。
因此如果您有固定的喜好老師,建議提早進行選課,不過我們的老師都是很優秀的,所以建議大家可以多聽聽不同老師的教學教法。
(斯巴達課程除外,請洽線上語言顧問)


Q: Hi! Tutor如何收費?

A: Hi! Tutor課程不需報名費,就線上英文分為歐美籍、菲籍及中籍雙語師,將依照學員程度及需求作編排,其費用也依課程堂數及師資而有所不同。
就菲師50分鐘線上課程而言,單堂最低只要$280;而就25分鐘速效課程,單堂最低只要$170。跟一般傳統家教比起來,學習效果更高,價格省更多,絕對是物超所值的學習方式! (詳情請洽線上語言顧問)


Q:上課時間可以每天不同嗎?還是必須固定時段 ?

A: 我們的上課時間是每天早上九點到晚上十二點,提前十四小時預約,任何時間都可以上課
如果最近比較忙,也可以選擇一次上兩堂課,不過我們比較建議把上課時間固定下來, 這樣時間到了就會有『我要上英文課』的心理準備。因為有了好的老師之外,學習還是要靠自己的決心,尤其是英文能力方面,上課可以很快的增進你的聽說技巧,不過如果你要把上課時間浪費在背單字上,不是太可惜了嗎?適度的預習和複習也是很重要的喔!


Q:我人在國外也可以上課嗎?

A: 當然可以阿,只要有電腦,網路和耳機,全世界都是你的英文教室
不管你定居國外或身處中國大陸,出國求學,或是短期出差,只要能確保一定的網路品質,隨時隨地都可以繼續課程。


Q:萬一遇到SKYPE故障時,該怎麼辦?

A: 如遇Skype故障時,請使用『Google talk』下載Google talk或洽詢顧問。使用方式請看此


Q:遇到教師病假、事假等個人因素而未予授課時,該怎麼辦?

A: 如遇教師請假(事假、病假、產假、喪假…等)或其他因素而缺課時,我們將安排另一位教師為您教課,以利學員持續學習。


Q:還有什麼停課情況是可能遇見的呢?

A: 若是菲師課程,因教師身處於容易颱風、淹水、地震問題的東南亞區域,颱風季節若遇強風大雨停止課程時,我們將另行補課,另外還有當地政府的臨時性假期,我們也將進行補課動作,以維護學員權益。


Q:臨時當天想排課怎麼辦?

A: 若您臨時有空閒時間可上課,可聯絡您的客服顧問,若有教師空堂,我們將為您排入,但可能不是原來老師,但別擔心會依照您的進度進行課程,所以建議最好手邊有2-3位喜愛或相處愉快的老師來調度會比較好喔。


Q:可以用智慧型手機上網,並使用SKYPE上課嗎?

A: 用手機3G上網或WI-FI,裝手機專用 Skype後即可登入等待上課。
Android手機用 Skype 下載
Symbian 手機專用 Skype 下載

立即获取免费课堂
線上英文
姓名 Name:

請填寫正確資料。
信箱 E-mail:

請填寫正確資料。
手機 Mobile:

請填寫正確資料。
最想試讀:
還想體驗:
Skype帳號:
  我同意隱私權政策
請閱讀隱私權政策,並勾選。
 
Tel:0809-090566
SKYPE軟體
专业
韓文課程
實用/生活韓語課程
初中高級韓語課程
旅遊韓語
外語部落格blog+FB
我可以不學英文嗎?
Hi家教線上外語粉絲團
天天看日語 | 我愛韓文 | 歐語線上說
英文、日文、韓語、歐語線上說
Hitute線上外語家教-嗨家教(Hi家教)
線上日文(日語)、韓文(韓語)、歐語(法語、德語、西班牙語、義大利語)、英文家教 www.hitutor.com.tw
免付費電話:0809-090566 Mail:hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor    Line 客服ID:hitutor